(NiZ ISTORII OPERNOGO LIBRETTOs (NMONOGRAFIQ(B.(Nu^EBNOE POSOBIEs - (Nd(B.(Na(B.(NmITROFANOWAs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2023)
(Nw SBORNIK WO[LI STATXI OSWE[A@]IE PROBLEMATIKU OPERNOGO LIBRETTO(B.s
Keywords: (NmONOGRAFIQs