(NwOKALXNYE VANRY \POHI wOZRAVDENIQ(B.s (Nu^EBNOE POSOBIEs - (NsIMAKOWA n(B.s ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1985)
(NkNIGA ZNAKOMIT S WEDU[IMI VANRAMI WOKALXNOJ POLIFONII(B-(NMESSOJ MOTETOM MNOGOGOLOSNOJ PESNEJ I MADRIGALOM S OSNOWNYMI IH RAZWITIQ W (BXV-XVI (NWEKAH I KRATKOJ PREDYSTORIEJ W PRED[ESTWU@]IE STOLETIQ(B.s
Keywords: (NISTORIQs