(Nl@BOWNYJ NAPITOK I DRUGIE KOMEDIJNYE PXESY DLQ MUZYKALXNOGO TEATRAs (NMONOGRAFIQ(B.(NU^EBNOE POSOBIEs - (N`RIJ dMITRINs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NlANXs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(NkNIGA PREDLAGAET ^ITATEL@ POLNYE TEKSTY PXES DLQ MUZYKALXNOGO TEATRA DRAMATURGA `RIQ dMITRINA(B.s
Keywords: (NMONOGRAFIQs