(NkRATKIJ KURS OPERNOGO BEZUMIQs (NmONOGRAFIQ(B.(Nu^EBNOE POSOBIEs - (NwADIM vURAWLEWs ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(NkURS IZ (B21 (N\SSE POMOVET [KOLXNIKAM I STUDENTAM PROFESSIONALAM I L@BITELQM W OSWOENII OPERNOJ ISTORII(B.s
Keywords: (NMONOGRAFIQs