(NsUFLER W OPEREs (NmETODIKA(B. (Nu^EBNOE POSOBIE(B.s - (NmITROFANOW(B. (Nn(B. (Nn(B.s ((NmOSKWAs (NpLANETA MUZYKIs, 2024)
(NaWTOR KNIGI MNOGO LET PRORABOTAW[IJ SUFLEROM W mARIINSKOM TEATRE DELITSQ W DANNOM POSOBII SWOIM OPYTOM S ^ITATELQMI ZATRAGIWAQ I RAZLI^NYE DIRIVERSKIE PRIEMY POMOGA@]IE ARTISTAM A TAKVE TEHNIKU WOKALXNOJ STORONY MUZYKALXNOGO SPEKTAKLQ(B.s
Keywords: (NmETODIKAs