(NhAMZA hAKIM(B- (NzADE nIQZI I uZBEKSKAQ SOWETSKAQ MUZYKA(B.s (NMONOGRAFIQs - (Nf(B.(NkAROMATOWs ((NtA[KENTs (NhUDOVESTWENNOJ LITERATURYs, 1959)
(Nw ISTORIQ UZBEKISKOJ SOWETSKOJ LITERATURY TEATRA I MUZYKI ODNO IZ WEDU]IH MEST PRINADLEVIT hAMZE hAKIM(B-(NZADE nIQZI(B.s