(NuZBEKISKIJ OPERYJ TEATRs (No^ERK ISTORIIs - (Na(B. (NkORSAKOWAs ((NtA[KENTs (NhUDOVESTWENNOJ LITERATURAs, 1961)
(NpERA I BALET W uZBEKISTANE ZABOTLIWO WYPESTOWANY sOWETSKOJ WLASTX@(B.s
Keywords: (NISTORIQs