(NfARABI OB OSNOWAH MUZYKI WOSTOKAs (NMUSIKA TARIHIs - (No(B.(NmATQKUBOWs ((NtA[KENTs (NfANs, 1986)
(Nw MONOGRAFII WPERWYE W OTE^ESTWENNOM MUZYKOZNANII SOSTAWLENO CELOSTNOE PREDSTAWLENIE O MUZYKALXNO IEORITI^ESKOM NASLEDII WELIKOGO SREDNIAZIATSKOGO MYSLITELQ AL(B-(NfARABIs
Keywords: 9