(NkORDINATY ISPOLNITELXSKOGO STILQ W FORTEPIANNOJ MUZYKE UZBEISTANA s (Nu^EBNOE POSOBIEs - (Na(B.(N{ARIPOWA(B,s; (Nw(B. (NzAKIROWAs ((NtO[KETs Nur-star shines, 2023)
(Nu^EBNOE POSOBIE RAZRABOTANO W SOOTWSTWII S gOSUDARSTWENNYMI OBRAZOWATELYMI STANDARTAMI rESPUBLIKI uZBEKISTAN S PELX@ PREMENENIQ EGO KAK BAZOWOGO MATERIALA NA ZANQTIQH PO PREDMETUs
Keywords: (NmETODIKAs