(NrABOTA S L@BITEL_SKIM HOROMs (Nu^EBNO METODI^ESKIE POSOBIEs - (Ne(B.(Nw(B.(NnE^AEWs ((NtA[KENTs, 2008)
(Nu^EBNOE METODI^ESKOE POSOBIErABOTA S L@BITEL_SKOMU S HOROM PREDNAZNA^ENA DLQ STUDENTOW PREDPODAWATELEJ WY[IH SPECIAL_NYH MUZYKAL_NYH U^EBNYH ZAWEDENIJ RESPUBLIKI(B.s
Keywords: (NmETODIKAs