(NkRATKIJ O^ERK VIZNI I TWOR^ESTWA(B. 100-(NLETI@ SO DNQ RAVDENIQ(B.s (NmONOGRAFIQs - (Na(B. (Nn(B. (NsKRQBINs ((NlENINGRAD s (NmUZYKAs, 1971)
(NwQNWARE (B1972 (NGODA ISPOLNQETSQ STOLETIE SO DNQ ROVDENIQ GENIALXNOGO RUSSKOGO KOMPOZITORA a(B. (Nn(B.(NsKRQBINA(B.s
Keywords: (NMONOGRAFIQs