(NwOPROSY OPERNOJ DRAMATURGIIs (NU^EBNOGO POSOBIEs - (N`(B.(Nn(B.(Nt@LINAs (NSOSTAWLENIQ I OB]AQ REDAKCIQs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1975)
(NsTAT_I SBORNIKA POSWQ]ENY WAVNYM PROBLEMAM OPERNOJ DRAMATURGII W RUSSKOJ ZARUBEVNOJ KLASSIKE(B.s
Keywords: (NISTORIQs