(NsOWETSKTE KOMPOZITORY I MUZYKOWEDY SPRAWO^NIK W TRETEH TOMAHs (NMANOGRAFIQs - (Nl(B. (NgRIGORXEW s (NsOSTAWITELIs ((NmOSKWAs (NsOWETSKIJ KOMOZITORs, 1989)
(Nw (B3-(NM TOME NASTOQ]EGO SPRAW^NIKA SOHRANENY TE VE PRINCIPY ORGANIZACII MATERIALA(B, (NKOTORYE LEGLI W OSNOWU PREDYDU]IH DWUH TOMAOW(B,s
Keywords: (NMONOGRAFIQs