(No MUZYKE ~AJKOWSKOGO(B. (NiZBRANNOE(B.s (NmONOGRAFIQs - (Nb(B. (NaSAFXEWs ((NlENINGRADs (NmUZYKAs, 1972)
(NmUZYKA WELIKOGO RUSSKOGO KOMPOZITORA PRIWLEKALA WNIMANIE aSAFXEWA NA WSEM PROTQVENII EGO PUTI ISSLEDOWATELQ I PUBLI]ISTA(B.s