(NiGRA nAIZUSTX(B.s (NPEREWOD S ANGLIJKOGO WSTUPITELXNAQ STATXQ I PRIME^ANIQ(B.s - (Nl(B.(NmAKKINNON(B.s ((NlENINGRADs (NmUZYKAs, 1967)
(Nw SOWREMENNOM MUZYKALXNOM ISPOLNITELXSTWE POVALUJ NET BOLEE SLOVNOJ BOLEE ZAPUTANNOJ I WMESTE S TEM BOLEE AKTUALXNOJ PROBLEMY ^EM PROBLEMA MUZYKALXNOJ PAMQTI(B.s
Keywords: (NmETODIKAs