(NmUZIKALXNOE WOSPITANIE W SOWREMENNOM MIRE(B.s (NmETERIALY (BIX (NKONFERENCII mEVDUNARODNOGO OB]ESTWA PO MUZYKALXNOMU WOSPITANI@(B.s ((NmOSKWAs (NsOWETSKIJ KOMPOZITORs, 1973)
(NsBORNIK mUZYKALXNOGO WOSPITANIE W SOWREMENNOM MIRE ADRESOWAN [IROKOMU KRUGU SOWETSKIH I ZARUBEVNYH PEDAGOGOW (B-(NMUZYKANTOW I DEQTELEJ MUZYKALXNOGO WOSPITANIQ I OBRAZOWANIQ(B.s
Keywords: (NmUZYKALXNOE OBROZAWANIEs