(NmeTODIKA PREPODAWANIQ PENIQ W [KOLE(B. s ((NmOSKWAs (NaKADEMII PEDAGOGI^ESKIH NAUK (B.s, 1952)
(NpREDLAGAEMOE POSOBIE STAWIT SWOEJ ZADA^EJ OSWETITX WOPROSY SODERVANIQ I METODOW MUZYKALXNOGO WOSPITANIQ I OBU^ENIQ W [KOLE(B.s
Keywords: (NmETODIKAs