(NdIRIVIROWANIE(B.s (Nu^EBNOE POSOBIE(B.s - (NbEZBORODOWA l(B.(Na(B.s ((NmOSKWAs (NpROSWE]ENIEs, 1985)
(Nw POSOBIE RASSMATRIWAETSQ KOMPLEKS WOPROSOW DIRIVERSKOJ PODGOTOWKI BUDU]IH U^ITELEJ MUZYKI W [KOLE I PREPODAWATELEJ DIRIVIROWANIQ W PEDU^ILI]AH(B. s
Keywords: (NmETODIKAs