(NmETODIKA PREPODAWANIQ IGRY NA TRUBE W MUZYKALXNOJ [KOLEs - (Ns(B. (NbOLOTINs ((NlENINGRADs (NmUZYKAs, 1980)
(Nw KNIGE OBOB]EN BOLX[OJ OPYT SOWETSKOJ PEDAGOGIKI I PROGRESSIWNYH ZARUBEVNYH [KOL IGRY NA TRUBE W PERWONA^ALXNYJ PERIOD OBU^ENIQ(B.s
Keywords: (NmETODIKAs