(NgOSPOVA BOWARIs (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs - (Ng@STAW fLOBERs ((NmOSKWAs (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs, 1977)
(Nw ROMANE gOSPAVA bOWARI g@STAN fLOBER RASSKAZAL O STOLKNOWENII PRAZDNOJ ME^TATELXNOSTI S PROWINCII WREMEN wTOROJ IMPERII(B.s
Keywords: (NhUDOVNIKs