(NtEHNIKA I ISKUSSTWO IGRY NA WIOLON^ELIs - (NhUGO bEKKERs; (NdAGO rINARs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1978)
(NtRUD IZWESTNOGO NEMECKOGO WIOLON^ELISTA (BXX (NWEKA hUGO bEKKERA POSWQ]EN WOPROSAM TEHNIKI I ISKUSSTWA IGRY NAM WIOLON^ELIs
Keywords: (NmETODIKAs