(NhRESTOMATIQ PO GARMONI^ESKOMU ANALIZU(B.s (NNA MATERIALE MUZYKI KOMPOZITOROW(B.s - (Nz(B.(Ni(B.(NgLQDE[KINOJ(B.s ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1984)
(NdANNOE POSOBIE ORIENTIRUETSQ NA IZU^ENIE GARMONI^ESKIH SREDTW SOWREMENNOGO MUZYKALXNOGO QZYKA NA MATERIALE HOROWYH PROIZWEDENIJ SOWETSKIH KOMPOZITOROW(B.s
Keywords: (NgARMONIQs