(NwOPROSY RITMA W TWOR^ESTWE KOMPOZITOROW hh WEKA(B.s - (NhOLOPOWA w(B.s ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1971)
(NpREDLAGAEMAQ ^ITATEL@ KNIGA NAPISANA NA OSNOWE KANDIDATSKOJ DISSERTACII TOGO VE NAZWANIQ(B.s
Keywords: (NTEORIQs