(NsBORNIK ZADA^ I UPRAVNENIJ PO \LEMENTARNOJ TEORII MUZYKIs - (Nw(B. (NhWOSTENKOs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1955)
(Nu^EBNIK SLUVIT NEOBHODIMYM DOPOLNENIEM K U^EBNIKAM \LEMENTARNOJ TEORII MUZYKIs
Keywords: (NtEORIQ(B.s