(NsBORNIK ZADA^ I UPRAVNENIJ PO \LEMENTARNOJ TEORII MUZYKIs (NU^EBNOE POSOBIEs - (Nw(B.(NhWOSTENKOs ((NmOSKWAs (NMUZYKALXNOE IZDATELXSTWOs, 1960)
(NpREDLAGAEMYJ SBORNIK ZADA^ I UPRAVNENIJ SLUVIT NEOBHODIMYM DOPOLNENIEM K U^EBNIKAM \LEMENTARNOJ TEORII MUZYKI(B.s
Keywords: (NtEORIQ(B.s