(NMUZYKALXNAQ LITERATURA ZARUBEVNYH STRANs (NU^EBNOE POSOBIEs - (Nw(B.(Ns(B.(NgALACKAQs ((NMOSKWAs (NMUZYKALXNOE IZDATELXSTWOs)
(NoLICETWORENIE MUZYKALXNOGO GENIQ NEMECKOGO NARODA (B,(NiOGANN sEBASTXQN bAH BES^ISLENNYMI NITQMI BYL SWQZAN S NARODNOJ HUDOVESTWENNOJ KULXTUROJ(B.s
Keywords: (NtEORIQ(B.s