(NwOPROSY TEORII I \STETIKI MUZYKI(B.s (NwYPUSK (B1s ((NlENINGRAD s (NmUZYKAs, 1962)
(Nw PERWOM IZ SBORNIKOW DANNOJ SERII ZATRONUTY RAZDELY OB]EJ \STETIKI ISPOLNITELXSTWA FIZIOLOGII MUZYKALXNOJ TEORII OPERNOGO I WOKALXNOGO VANROW(B.s
Keywords: (N\STETIKAs