(No SOWREMENNOJ MUZYKALXNOJ KRITIKEs (NU^EBNOE POSOBIEs - (Ne(B.(NbRONFINs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1977)
(NpREDLPGAEMAQ KNIGA(B-(NPERWOE PRAKTI^ESKOE POSOBIE(B, (NOBOB]A@]EE OPYT PROWEDENIQ SEMENAROW PO MUZYKALXNOJ KRITEKE W lENINGRADSKOJ KONSERWATORII(B.s
Keywords: (NKRITIKAs