(NwOPROSY TEORII I \STETIKI MUZYKI WYPUSK (B4s - (Nl(B.(NmIHEEWAs (NREDAKTORs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1965)
(NnASTOQ]IJ SBORNIK QWLQETSQ W SERII(B,(NIZDAWAEMOJ POD POSTOQNNYM NAIMENOWANIEM wOPROSY TEORII I \STETIKI MUZYKI(B.s
Keywords: (N\STETIKAs