(NzWUKI INDIJSKOJ MUZYKI(B.s (NpUTX K RAGE(B.s - (NrAGHAWA r(B.(NmENON(B.s; (Na(B.(Nm(B.(NdUBLQNSKOGO(B.s (NPEREWOD^IK(B.s ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1982)
(NaWTOR \TOJ NEBOLX[OJ KNIRI rAGHAWA r(B.(NmENON PO OBRAZOWANI@ NE TOLXKO MUZYKOWED NO MATEMATIK I SOCIOLOG PRINADLEVIT K TOMU SRAWNITELXNO NEMNONGO^ISLENNOMU SLO@ INDIJSKOJ INTELLIGENCII I O KULXTURYE ZAPADNOJ(B.s
Keywords: (NISTORIQs