(NiNSTRUMENTOWEDENIE uZBEKSKIE NARODNYE INSTRUMENTYs (NU^EBNOE POSOBIEs - (Na(B.(Ni(B.(NpETROSQNCs; (No(B.(NwELIKAQs (NREDAKTORs ((NtA[KENTs (NiZT(B-(NWO LIT(B. (NI ISKUSSTWA IM(B. (NgAFURA gULQMAs, 1990)
(Nw U^EBNOM POSOBII OPISANY ZWUKO(B-(NTEHNI^ESKIE I ISPOLNITEL_SKIE WOZMOVNOSTI BYTU@]IH UZBEKSKIH NARODNYH INSTRUMENTOW(B.s
Keywords: 9