(NiNSTRUMENTOWEDENIE uZBEKSKIE NARODNYE INSTRUMENTYs (NU^EBNOE POSOBIEs - (Na(B.(NpETROSQNCs; (Ng(B.(Ni(B.(NaLEKSANDROWAs (NREDAKTORs ((NtA[KENTs c)
(Nu^EBNOE POSOBIE RASS^ITANO NA IZU^A@]IH KURS INSTRUMENTOWEDENIQ W WYS[IH I SREDNIH U^EBNYH ZAWEDENIQH(B.s
Keywords: 9