(NiNSTRUMENTOWEDENIIs (NuZBEKSKIJ ORKESTR REKONSTRUIROWANNYH NARODNYH INSTRUMENTOWs - (Na(B.(NpETROSQNCs; (Ni(B.(NbLAGOWE]ENSKIJs (NREDAKTORs ((NtA[KENTs (NgOS IZD(B-(NWO uz ssrs, 1951)
(NnASTOQ]AQ RABOTA W OSNOWNOM RASS^ITANA NA KOMPOZITOROW I STUDENTOW KONSERWATORIJ I MUZYKAL_NYH U^ILI] PROHODQ]IH KURS INSTRUMENTOWEDENIQ(B.s
Keywords: 9