(NsIMFONIQ I INSTRUMENTALXNYJ KONCERT W RUSSKOJ SOWETSKOJ MUZYKEs (60-70-(NE GODY(B) (NpUTI RAZWITIQs - (Nm(B.(NtARAKANOWs ((NmOSKWAs (NKOMPOZITORs, 1988)
(NaWTOR KNIGA DOKTOR ISKUSSWOWEDENIQ m(B.(Ne(B. (NtARAKANOW MNOGIE GODY PLODOTWORNO ZANIMAETSQ IZU^ENIEM MUZYKI HH WEKA(B-(NZARUBEVNOJ I SOWETSKOJ(B((NEGO PERU PRINADLEVAT ISSLEDOWANIQ I STATXI(B, (NMONOGRAFII O TWOR^ESTWE s(B.(Ns(B.(NpROKOFXEWA(B.s
Keywords: (NISTORIQs