(Nu^ENYE ZAPISKIs (NSEKTOR MUZYKI TOM (B2.s ((NmOSKWAs (NlENINGRADs, 1958)
(NnASTOQ]IJ WYPUSK (B"(Nu^ENYH ZAPISOK(B" (NiNSTITUTA TEATRA MUZYKI I KINEMATOGRAFII OTRAVAET RABOTU SEKTORA MUZYKI ZA (B1956-1958 (NGG(B.s
Keywords: (NISTORIQs