(No MUZYKALXNOM FOLXKLORE I DREWNEJ PISXMENNOSTIs - (Nw(B. (NbELQEWs ((NsOWETSKIJ KOMPOZITORs (NmOSKWAs, 1971)
(Nw KNIGE NAPISANO OGROMNOE KOLI^ESTWO RABOT(B, (NPOSWQ]ENNYH TWOR^ESTWU RUSSKIH I ZARUBEVNYH KOMPOZITOROWs
Keywords: (NfOLXKLORs