(NkLASSI^ESKIE TRADICII IRANSKOJ MUZYKIs - (Nw(B.(NwINOGRADOWs ((NmOSKWAs (NsOWETSKOJ KOMPOZITORs, 1982)
(NnASTOQ]AQ KNIGA WHODIT W SERI@ RABOT AWTORA(B,(NPOSWQ]ENNYH MUZYKALXNYM KULXTURAM wOSTOKA(B.s
Keywords: (NfOLXKLORs