(NkAPELA dOS oMENS (B.(NkAFAJQ(B.s (NrOMANY(B.(NpEREWOD S PORTUGALXSKOGO(B.s - (NbENITO bARRETO (B.s ((NmOSKWAs (NpROGRESS(B.s, 1980)
(NnAKAL BORXBY OTRAVENNYJ W \TIH PROIZWEDENIQH ISTINNAQ IH NARODNOSTX STAWQT ROMANY bARRETO W ODIN RQD S NAIBOLEE ZNA^ITELXNYMI PROIZWEDENIQMI SOWREMENNOJ LITERATURY(B.s
Keywords: (NrOMANs