(NoRKESTROWYE STILI W RUSSKOJ MUZYKE(B.s (NsBORNIK STATEJ(B.s ((NlENINGRADs (NMUZYKAs, 1987)
(Nw KNIGE ISPOLXZOWANNY NOWYE METODY ANALIZA ORKESTROWOGO PISXMA PRIWLEKA@TSQ NE PUBLIKOWAW[IESQ RANEE MATERIALY IZ MUZEJNYH I ARHIWNYH HRANENIJ(B.s
Keywords: (NtEORIQ(B.s