(NwOKALXNYE ANSAMBLI ZAPADNOEWROPEJSKIH KOMPOZITOROW H(BvII -(NPERWOJ POLOWINY H(BvIII (NWEKOW fRANCIQs (NwOKALs - (NiLXINSKAQ i(B. (Nis ((NmOSKWAs (NlANXs, 2019)
(NnASTOQ]EE IZDANIE POSWQ]ENO WOKALXNOJ ANSAMBLEWOJs
Keywords: (NwOKALs