(NrABOTA NAD OPERNOJ SCENOJ W KLASSE KONCERTMEJSTERSKOGO MASTERSTWA(B.s - (NrAMIDA pOLATHONOWA(B.s ((NtA[KENTs c)
(NpOSOBIE PREDNAZNA^ENO PEDAGOGAM I STUDENTAM MUZYKALXNYH WUZOW A TAKVE DLQ PROFESSIONALXNYH KONCERTNYH ISPOLNITELEJ I [IROKOGO KRUGA MUZYKANTOW(B.s
Keywords: (NmETODIKAs