(NrABOTA NAD OPERNOJ SCENOJ W KLASSE KONCERMEJSTERSKOGO MASTERSTWAs (NPOSOBIEs - (NrAMIDA pOLATHANOWAs ((NtA[KENT s Musiqa, 2006)
(NpREDLAGAEMOE U^EBNO(B-(NMETODI^ESKOE POSOBIE POSWQ]ENO ISPOLNITELXSKOMU ANALIZU I PROBLEMAM TWOR^ESKOJ INTERPRETACII OPERNOJ SCENY(B.s
Keywords: (NMETODI^ESKOE POSOBIEs