(NpXESYs (NDLQ SKRIPKI I FORTEPIANO W DWUH TOMAH(B. (NtOM (B2s - (Nh(B. (N|LLERs ((NlENINGRADs (NmUZYKAs, 1984)
(NwO WTOROM TOME NASTOQ]EGO IZDANIQ PXES DLQ SKRIPKI I FORTEPIANO h(B. (N|LLERA SOBRANY PROIZWEDENIQ (B1933-1969 (NGODOWs
Keywords: (NFORTEPIANOs