(NmETODIKA PREPODAWANIQ MUZYKALXNYH DISCIPLIN(B.s (NWYPUSK (B2s - (N`LDA[EWA i(B.(Ng(B.s (NsPECIALXNYJ REDAKTOR(B.s ((NtA[KENT s (NuKITUW^Is, 1982)
(NsBORNIK PREDNAZNA^EN DLQ PREPODAWATELEJ DETSKIH MUZYKALXNYH [KOL SREDNIH SPECIALXNYH MUZYKALNYH [KOL(B.s
Keywords: (NmETODIKAs