Elso Zongoraverseny.Esz-Dur. Erstes klavierkonzert Es-Dur first concerto for piano e flat major. - F.List. (Zenemukiado vallalat Budapest. Editio Musica Budapest., 1960)
Listning fortepiannoy konserti partiturasi.
Keywords: Partitura