(NmUZYKALXNAQ KULXTURA DREWNEGO SOGDA I GATY ZARATU[TRYs (NmONOGRAFIQs - (NhAKIMOWA a(B. (Nh(B.s ((NtA[KENTs (NmUSIKAs, 2015)
(NgATY SWIDETELXSTWU@T O TOM ^TO RANNIJ ISKONNYJ ZOROASTRIZM OBLADAL NE TOLXKO NOWYM RELIGIOZNYM U^ENIEM NO I UNIKALXNOJ SISTEMOJ MUZYKALXNYH LITURGIJ OTWE^AW[IH KONCEPTUALXNOMU SODERVANI@ OTKROWENIQ I NEPOSREDSTWENNO SLUVIW[IH GUMANISTI^ESKIM ZADA^AM WOSPITANIQ NOWOGO DUHOWNO NRAWSTWENNO INTELLEKTUALXNO RAZWITOGO ^ELOWEKA(B.s
Keywords: (NMONOGRAFIQs