(NkONCERT (B\(Ns(Boncertos (NDLQ STRUNNOGO ORKESTRA(B.(NPARTITURA(B.s - (NgENRIH lITINSKIJ s ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1966)
(NmNOGO SDELAL g(B.(Ni(B.(NlITINSKIJ DLQ RAZWITIQ MUZYKALXNOJ KULXTURY I WOSPITANIQ NACIONALXNYH KOMPOZITORSKIH KADROW SO@ZNYH I AWTONOMNYH RESPUBLIK(B.s
Keywords: (NpARTITURAs