(NrUMQNOJ POKRYLSQ WOSTOKs (NPESNI I HORY STIHI a(B.(NpU[KINAs - (Na(B.(NlUKANINs ((NmOSKWAs (NgOSUDARSWENNOE MUZ(B.(NIZD(B.s, 1962)
(Nw SBORNIK WKL@^ENY IZBRANNYE HORY DU\TY ROMANSY I PESNY NAPISANNYE NA STIHI pU[KINI(B.s
Keywords: (NsME[ANNYE HORYs