(NzARUBEVNAQ HOROWAQ LITERATURA WYPUSK (B3s (Nu^EBNOE POSOBIE (B,(NSME[ANNYE HORYs - (Nd(B.(NlO[KINs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1975)
(NtRETYJ WYPUSK U^EBNOGO POSOBIQ PO ZAPADNOEWROPOEWROPEJSKOJ HOROWOJ LITERATURE POSWEQ]EN HOROWOMU TWOR^ESTWU f(B.(NlISTA r(B.(NwAGNERA I i(B.(NbRAMSA(B.s
Keywords: (NsME[ANNYE HORYs