(NiZBRANNYE PROIZWEDENIQ DLQ KLAWIRA (B1s (NNOTY FORTEPIANOs - (Ni(B.(Ns(B.(NbAHs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1985)
(NcEL NASTOQ]EGO IZDANIQ(B-(NPREDSTAWIT_ KLAWIRNOE TWOR^ESTWO WELIKO NEMECKOGO KOMPOZITORA (B.s
Keywords: (NFORTEPIANOs